「豪利777特约」王者荣耀:他前期完克猴子,中期追着法师和射手打,却是冷门辅助

2019/8/30 18:36:58 - 福利

在王者峡谷里有些英雄很强但是都比较冷门。有的伤害很高,有的功能性很强,有的能克制很多英雄等等,今天我们要说的这个英雄也是他前期完克猴子,在中期的时候甚至可以追着法师和射手打,但却是个冷门辅助。

孙悟空这个英雄伤害是非常高的。虽然在前期的时候暴击率还没有起来,但是伤害也是比较高的,通过铭文的暴击效果打出的伤害也是比较高的。孙悟空恐怖的时间在中后期,有点装备之后暴击率高了,打脆皮是非常得心应手的,基本上就可以三棍子一个脆皮英雄了。但是今天这个英雄在前期的时候能够完美的克制孙悟空,让他毫无用武之地。

嬴政是一个伤害很高的法师。在前期的时候他的伤害就很高,不仅是技能伤害,就连普攻打起人来也是非常疼的。在后期装备起来了之后,嬴政的伤害是非常高的,一个大招就能够直接带走脆皮英雄。而且嬴政的大招射程特别远,没有位移技能的英雄是很难躲开的。能够追着他打的人真得不多,但是我们今天要说这个英雄能够直接追着他打,嬴政甚至打不过他!

- END -